Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

4.3 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua (y algo más si fuera necesario)
    700 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
    250 g
  • sal (ajuste a su gusto)
  • huevos duros
    2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 301 kcal / 1259 kJ
Proteína 16.05 g
Grasa 20.65 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...