Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
-
250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
2 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.05 g
Calorías
1259 kJ /
301 kcal
Grasa
20.65 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz caldoso
1h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Fideuá de verduras
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min