
Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua (y algo más si fuera necesario)700 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)250 g
-
sal (ajuste a su gusto)
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
301 kcal /
1259 kJ
Proteína
16.05 g
Grasa
20.65 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Chocolate a la taza
10min
Caldereta de cordero
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Natillas
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min