
Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua (y algo más si fuera necesario)700 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)250 g
-
sal (ajuste a su gusto)
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
301 kcal /
1259 kJ
Proteína
16.05 g
Grasa
20.65 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Cocido madrileño
2 h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Fideuá de verduras
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Arroz caldoso
1 h 15 min
Caldereta de cordero
40 min
Gazpacho
10 min
Lentejas estofadas
3 h 45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min