Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 16.05 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 20.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Cocido montañés
14h 20min
Bizcocho de naranja
1h
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz a la cubana
1h
Sopa de pescado
55 min
Gazpacho
10 min
Bizcocho de yogur
1h 40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Sopa marinera
55 min