Mac and Cheese Tex-Mex

Mac and Cheese Tex-Mex

4.0 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada mixta
    200 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de agua
    400 g
  • de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
    250 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    15 - 20 g
  • de tomate concentrado
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 615 kcal / 2573 kJ
Proteína 28 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 11.5 g
Sodio 790.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...