Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese Tex-Mex
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
790.1 mg
Proteína
28 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pappardelle a la papalina
30min
Croque Madame
30min
Mac and Cheese
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h