Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de vino de Oporto
-
630 g de agua
-
8 - 10 lonchas de beicon ahumado
-
600 - 700 g de solomillo de cerdo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (25% de grasa)
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 g de espaguetis
-
80 g de queso cremoso
-
80 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1199.1 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
4064 kJ /
971 kcal
Grasa
58.9 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
23.7 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos portugueses
40min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Mini tortillas de gambas
35min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min