Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de vino de Oporto
-
630 g de agua
-
8 - 10 lonchas de beicon ahumado
-
600 - 700 g de solomillo de cerdo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (25% de grasa)
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 g de espaguetis
-
80 g de queso cremoso
-
80 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1199.1 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
4064 kJ /
971 kcal
Grasa
58.9 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
23.7 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Helado de turrón
8h 30min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min