Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Pilaf de cerdo
45min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Espaguetis Sichuán
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min