
Dispositivos y accesorios
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de agua410 g
-
setas shiitake frescas en láminas de 1 cm10 - 12
-
de vinagre de arroz15 g
-
de salsa de soja15 g
-
de salsa de ostras10 g
-
cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1958 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
902.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo asado relleno
1h 50min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h