
Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 468 kcal / 1958 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 902.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis Sichuán
50min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h