Dispositivos y accesorios
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
410 g de agua
-
10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
902.4 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1958 kJ /
468 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a China con Thermomix®
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min