Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

4.1 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de agua
    410 g
  • setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
    10 - 12
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de salsa de ostras
    10 g
  • cinco especias chinas en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 468 kcal / 1958 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 5.8 g
Sodio 902.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...