Versiones compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Pollo al ron cola
45min
Espaguetis Sichuán
50 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min