
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de pan blanco duro en trozos80 g
-
de aceite de oliva65 g
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos300 g
-
de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)400 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas500 g
-
de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm550 g
-
de patatas paja fritas200 g
-
de leche1000 g
-
de harina de trigo100 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
824 kcal /
3451 kJ
Proteína
67.1 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
61.7 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
10.9 g
Sodio
7080.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Mezcla de siete especias
5min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Crema de patata y puerro
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Crema verde de verduras
45min