Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

4.1 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de pan blanco duro en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    65 g
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahoria en trozos
    300 g
  • de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
    400 g
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    500 g
  • de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
    550 g
  • de patatas paja fritas
    200 g
  • de leche
    1000 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de agua
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 824 kcal / 3451 kJ
Proteína 67.1 g
Grasa 35.2 g
Carbohidratos 61.7 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 10.9 g
Sodio 7080.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...