
Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de acelgas limpias, troceadas600 g
-
ajetes en trozos de 2 cm5 - 6
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
626 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas con patatas
45min