
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 149 kcal / 626 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min