Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min