
Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de acelgas limpias, troceadas600 g
-
ajetes en trozos de 2 cm5 - 6
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
626 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min