Acelgas y ajetes con huevos

Acelgas y ajetes con huevos

4.4 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de acelgas limpias, troceadas
    600 g
  • ajetes en trozos de 2 cm
    5 - 6
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • huevos
    4
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 149 kcal / 626 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...