
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con raviolis
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca (sólo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de calabaza en trozos 2-3 cm400 g
-
de patatas en trozos 2-3 cm100 g
-
de agua800 g
-
pastillas de caldo de verduras1 ½
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)250 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
404 kcal /
1695 kJ
Proteína
10 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
9.8 g
Sodio
1576.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema San Germán
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min