Dispositivos y accesorios
Ternera picante con pimientos rojos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)300 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno10 g
-
de guindilla seca desmenuzada2 pellizcos
-
de filetes de ternera (babilla)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290.8 kcal /
1215.5 kJ
Proteína
40 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min