Dispositivos y accesorios
Ternera picante con pimientos rojos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)300 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno10 g
-
de guindilla seca desmenuzada2 pellizcos
-
de filetes de ternera (babilla)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290.8 kcal /
1215.5 kJ
Proteína
40 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España

Extraordinario
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min