Dispositivos y accesorios
Ternera picante con pimientos rojos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
500 g de filetes de ternera (babilla)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40 g
Calorías
1215.5 kJ /
290.8 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pilaf de cerdo
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 h 5min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 h
Pollo a la huertana
45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min