Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
30 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel
-
400 g de batatas en trozos de 2 cm
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1276.5 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pavo al ajillo con edamame
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pechuga de pavo al curry
50min