
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 1276.5 mg
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min