Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1276.5 mg
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
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Estofado cremoso de pavo y puerro
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Dados de pavo en salsa de setas
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Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
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Terrina de pavo con dátiles y nueces
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Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
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Pavo al ajillo con edamame
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Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
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Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
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