Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min