Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 224 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 tira de piel de naranja
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 4 granos de pimienta negra
  • 70 g de vinagre de manzana
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 623.6 mg
Proteína 33.3 g
Calorías 1566 kJ / 374 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...