Versiones compatibles
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 623.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h