Dispositivos y accesorios
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
20 g de zumo de limón
-
1 pollo entero limpio (aprox. 1500-2000 g)
-
400 g de agua
-
100 g de sidra
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
350 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas lavadas con piel, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
798.6 mg
Proteína
70.4 g
Calorías
2342 kJ /
560 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min