Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.68 g
- Fibra
- 1.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de ave
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Sopa de tomate
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Crema ligera de tomate
25min