Dispositivos y accesorios
Consomé de ternera
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.83 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
1.68 g
Fibra
1.03 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Dry martini con ostras
5min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Patatas con chirlas
30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Sopa de ave
40min