Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ¾ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de pasta corta seca
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- 20 g de mostaza
- 200 g de leche
-
200
g de nata agria
o 200 g de queso cremoso - 2 huevos
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2166 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
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