Dispositivos y accesorios
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso emmental en trozos
-
1200 g de agua
-
1 ¾ cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de pasta corta seca
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g jamón cocido en dados de 1 cm
-
20 g de mostaza
-
200 g de leche
-
200 g de queso cremoso200 g de nata agria
-
2 huevos
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
2166 kJ /
517 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Risotto vegetariano
25min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Carbonara vegetariana
15min
Albóndigas y patatas con queso
1h