
Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kcal / 1378 kJ
- Proteína
- 6.43 g
- Grasa
- 17.65 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Fibra
- 6.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Pasta con calabaza y kale
45min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min