Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en bastones
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.43 g
Calorías
1378 kJ /
330 kcal
Grasa
17.65 g
Fibra
6.77 g
Carbohidratos
36.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de calabacín
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Verduras al vapor con kéfir
45min