Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras al curry
30min
Guarnición de calabacín
30min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Tomates rellenos
50 min
Verduras variadas marinadas
3h 40 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Verduras y pavo al vapor
30min