Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Medallones de soja
12h 20min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Panzanella de invierno
20min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Salteado de verduras al curry
30 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min