Dispositivos y accesorios
Arroz integral con algas, verduras y pollo
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pechuga de pollo (sin piel) congelada
-
50 g salsa de soja
-
1 trozo de jengibre fresco
-
1000 g de agua
-
1 trozo de alga kombu lavada
-
100 g de zanahoria en juliana
-
3 - 4 champiñones en láminas
-
100 g de calabacín con piel, en bastones
-
100 g de repollo en juliana
-
100 g de berenjenas con piel, en dados
-
250 g de arroz integral
-
1 lámina de alga nori en tiras
-
50 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas en rodajas
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.34 g
Calorías
1955 kJ /
468 kcal
Grasa
19.75 g
Fibra
4.92 g
Carbohidratos
52.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% integral
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Cocción de arroz integral
35min
Arroz integral precocido
2h 30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Lentejas con kale
30min