Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min