Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min