Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebolla roja en octavos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de pollo
- 100 g de nata líquida
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 293.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min