
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
- 3 dientes de ajo
- 60 g de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
- 2000 g de agua
-
200
g de fideos ramen secos
o 200 g de fideos orientales de trigo (udon noodles) - 750 g de caldo de pollo
-
10
g de zumo de limón
o 10 g de vinagre de arroz - ½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
- 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
- 80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
- 2 huevos
- 100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
-
1
cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
o 1 cucharada de pasta de miso blanco (shiro miso) - 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
- 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 296 kcal / 1240 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 2.6 g
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