Dispositivos y accesorios
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de cebolleta en juliana fina (y el tallo verde en aros para decorar)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
100 g de anacardos tostados sin sal
-
30 g de salsa de ostras
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1897 kJ /
454 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo tikka masala
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min