Versiones compatibles
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
o 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h