Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Prep. 5min
Total 55min
8 raciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
45 g aceite de girasol
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g de lemon grass fresco
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ciruelas pasas sin hueso15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
750 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de lentejas con pollo
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min