Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Prep. 5min
Total 55min
8 raciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
45 g aceite de girasol
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g de lemon grass fresco
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ciruelas pasas sin hueso15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
750 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pollo tikka masala
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min