
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 921.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tayín de dorada
1h
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Cazuela de rape rusadir
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Marmitako de pulpo
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min