Dispositivos y accesorios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Arroz de pato
1h 10min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Guiso de pulpo
45min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Guiso marinero
1h 20min