Dispositivos y accesorios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Gincóctel de langostinos
50min
Caldeirada marinera de mero
50min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Calamares en escabeche rojo
55min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h