Dispositivos y accesorios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Guiso marinero
1h 20min
Fabes con pulpo
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Marmitako de pulpo
40min