Dispositivos y accesorios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de pulpo
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Lentejas con calamares
2h 50min
Caldillo romañolo
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Marmitako de pulpo
40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min