Dispositivos y accesorios
Curry de pescado y langostinos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1492.2 kJ /
357 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry indio de rape
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Langostinos thai
15min
Curry vietnamita de pescado
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min