Dispositivos y accesorios
Curry de pescado y langostinos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1492.2 kJ /
357 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Pollo tikka masala
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de pollo con espinacas
1h
Langostinos thai
15min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h