Dispositivos y accesorios
Curry de pescado y langostinos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1492.2 kJ /
357 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Pollo korma (India)
50min
Langostinos tikka masala
25min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min