Dispositivos y accesorios
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g salsa de soja
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de azúcar moreno
-
5 g de vinagre balsámico
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
-
300 g de coles de Bruselas congeladas
-
2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
-
6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
-
10 g zumo de limón
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
460.4 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1118 kJ /
267 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min