Versiones compatibles
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 22 - 28 hojas de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita sal
- 1100 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 400 g de macarrones estriados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Vichyssoisse con pasta
35min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Pollo a la mostaza
30min
Tallarines a la amatriciana
55min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pasta con queso feta al horno
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min