
Dispositivos y accesorios
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos (2-3 cm)250 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)250 g
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla20 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
pastilla de caldo1
-
de agua1150 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de filetes de corvina con o sin piel600 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
64.3 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
306.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Macedonia al vacío
2h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Crema de verduras
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min