Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 306.5 mg
Proteína 36.5 g
Calorías 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 64.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...