Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de agua
    1150 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de filetes de corvina con o sin piel
    600 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Proteína 36.5 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 64.3 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 306.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...