Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min