Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 tiras de piel de limón
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
- 800 g de pechuga de pollo
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- 2 huevos batidos
Crema de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de nata
- 50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3485 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1500.5 mg
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Muffins de huevo y beicon
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min