Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
-
800 g de pechuga de pollo
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
2 huevos batidos
Crema de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de nata
-
50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1500.5 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3485 kJ /
833 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
29.3 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Huevos al pesto
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Croque Madame
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min