
Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
-
800 g de pechuga de pollo
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
2 huevos batidos
Crema de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de nata
-
50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
833 kcal /
3485 kJ
Proteína
62.9 g
Grasa
51.9 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
29.3 g
Sodio
1500.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Croque Madame
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Muffins de huevo y beicon
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pappardelle con langostinos
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min