
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de patatas para freír enteras o si son muy grandes, en trozos de 5 cm
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de queso emmental en trozos
- 6 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 400 g agua
- pimienta molida
- sal en escamas
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Pasta con queso feta al horno
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h