
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 264 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 409.9 mg
Recetas alternativas
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