
Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo400 g
-
de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo250 g
-
de sal8 pellizcos
-
de cebolla en trozos80 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de champiñones laminados100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)10 g
-
de salsa harissa½ - 1 cucharadita
-
huevos4
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de pimienta de Cayena desmenuzada4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
264 kcal /
1108 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
409.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Croque Madame
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Carpaccio de champiñones
25min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Tortillitas de calabacín
20min