Dispositivos y accesorios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1677 kJ /
400 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Fitness
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Salmón asado con tomates secos
20min
Huevos al pesto
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h