Dispositivos y accesorios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1677 kJ /
400 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Fitness
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h