Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
- 40 g de piñones crudos
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de rúcula
- 1 - 2 dientes de ajo
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de miel
- 10 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1676.2 mg
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Sándwich cake
1h 30min
Tortilla de atún con verduras
20min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pappardelle con langostinos
30 min