Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
- 40 g de piñones crudos
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de rúcula
- 1 - 2 dientes de ajo
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de miel
- 10 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1676.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Coliflor gratinada
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min