Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con limón y parmesano
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
-
40 g de piñones crudos
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de rúcula
-
1 - 2 dientes de ajo
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de miel
-
10 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1676.2 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
2427 kJ /
580 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2024
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Buda bol con pollo
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Pappardelle con langostinos
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min