
Dispositivos y accesorios
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz jazmín250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de filetes de ternera en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de agua430 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños (aprox. 2 cm)150 g
-
de salsa de soja50 g
-
de salsa de ostras50 g
-
de brotes de bambú en conserva en tiras50 - 60 g
-
de aceite de sésamo5 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm para servir1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1598 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
55.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
1669.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a China con TM6
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tallarines especiados
50min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Curry de cerdo salteado
1h