Versiones compatibles
Sopa de verduras variadas con pasta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 296.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min