Versiones compatibles
Sopa de verduras variadas con pasta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 296.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h