
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo agridulces
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas cortadas por la mitad250 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de jengibre fresco en rodajas muy finas15 g
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm1000 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de vino manzanilla130 g
-
de vinagre de arroz60 g
-
de salsa de soja60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
682 kcal /
2853 kJ
Proteína
36 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
20.2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19.2 g
Sodio
1020.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min