Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1020.7 mg
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