Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1020.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min