
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 682 kcal / 2853 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Sodio
- 1020.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h