Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2002.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Revuelto de gulas con jamón
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1h 10min
Navajas con mojo verde
40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Almejas con salsa cremosa
40min
Meloso de pasta
20min