
Dispositivos y accesorios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos40 g
-
guindillas secas1 - 2
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de beicon en tiras de 5 mm150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pulpo cocido (4 patas)500 - 600 g
-
de perejil fresco picado, para decorar2 - 3 ramitas
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de pan tostado8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
50.3 g
Grasa
27.3 g
Carbohidratos
43.8 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
7.1 g
Sodio
2002.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Samosas de carne asada
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Gincóctel de langostinos
50min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Buñuelos de pixín
30min
Arroz rojo de carabineros
1h