Dispositivos y accesorios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de centollo
3h 30min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Langosta asada rellena
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Vieiras gratinadas
25min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min