Dispositivos y accesorios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Langosta asada rellena
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Paella del senyoret
1h 30min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Arroz rojo de carabineros
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min