Dispositivos y accesorios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Crujientes de marisco
20min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Vieiras gratinadas
25min