Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de lentejas con pollo
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min