Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas en trozos
- 120 g de curry japonés instantáneo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
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