Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Guiso senegalés de pollo
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Cuscús marroquí
1h
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h