Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Trío de dips
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Coliflor gratinada
50min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min