Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Frittata de carne y verduras
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min