Pimientos rellenos en salsa de tomate

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.3 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • pimientos rojos (250-300 g c/u)
    3 - 4
  • dientes de ajo
    2
  • de albahaca seca
    2 cucharaditas
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas verdes sin hueso
    150 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos)
    60 g
  • de filetes de anchoa en aceite
    30 g
  • de carne picada mixta
    500 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pasas sin semillas
    60 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 462 kcal / 1936 kJ
Proteína 20 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 26.2 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 19.1 g
Sodio 659.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...