Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pescado a la putanesca
30min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h