
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 462 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Sodio
- 659.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Pastel de pollo y puerro
50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Ragout de pollo
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pastel frío de pisto
3h