
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
pimientos rojos (250-300 g c/u)3 - 4
-
dientes de ajo2
-
de albahaca seca2 cucharaditas
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso150 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)60 g
-
de filetes de anchoa en aceite30 g
-
de carne picada mixta500 g
-
de vino tinto80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pasas sin semillas60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
20 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
19.1 g
Sodio
659.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min