
Dispositivos y accesorios
Lomo y patatas tonnato
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Lomo y patatas
-
lomo de cerdo (800-1000 g)1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor600 g
-
de patatas de guarnición500 g
Aceite de perejil
-
hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)24 - 26 ramitas
-
de aceite de girasol200 g
Inf. nutricional por 10 raciones
Calorías
5349.6 kcal /
22382.6 kJ
Proteína
69.1 g
Grasa
531.4 g
Carbohidratos
91.9 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
74.4 g
Sodio
1774.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Ragout de pollo
45min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo al whisky
45min