Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 10 raciones
- Calorías
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 531.4 g
- Grasa saturada
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1774.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con pollo y verduras
40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ragout de pollo
45min
Langostinos con mojo verde
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Bogavante con salsa verde
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h