Dispositivos y accesorios
Lomo y patatas tonnato
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
-
1 lomo de cerdo (800-1000 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua para el vapor
-
500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
-
24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g aceite de girasol
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 raciones
Sodio
1774.4 mg
Proteína
69.1 g
Calorías
22382.6 kJ /
5349.6 kcal
Grasa
531.4 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
74.4 g
Carbohidratos
91.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Dumplings con queso cheddar
50min
Costillas con salsa de café
1h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo al whisky
45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h