Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
TM6 TM5 TM31

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de café molido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    o 100 g de frutos rojos congelados variados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2208 kJ / 527 kcal
Proteína
25.3 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
40.4 g
Grasa saturada
13 g
Fibra
2.7 g
Sodio
1788.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas