Versiones compatibles
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de café molido
- 25 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 60 g de vinagre balsámico
- 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 1 cucharadita de mostaza
- sal en escamas para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2208 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1788.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min