Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 - 1300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en octavos
    300 g
  • hoja de laurel seca (opcional)
    1
  • de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
    800 g
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • dientes de ajo chafados con piel
    6 - 8
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 623 kcal / 2610 kJ
Proteína 34.6 g
Grasa 38.6 g
Carbohidratos 33.9 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 1971.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...