
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1971.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Mejillones al jengibre
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min