Dispositivos y accesorios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)800 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
dientes de ajo chafados con piel6 - 8
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
623 kcal /
2610 kJ
Proteína
34.6 g
Grasa
38.6 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1971.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España

Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Navajas con mojo verde
40min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Allipebre de rape
45min
Spritz de granada
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min