Dispositivos y accesorios
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1971.2 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2610 kJ /
623 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Espaguetis Sichuán
50min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min