
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 71.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 h 15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 h 35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 h 35min