Costillas de cerdo glaseadas estilo chino

Costillas de cerdo glaseadas estilo chino

4.5 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 ración

Ingredientes

  • 10 g de aceite vegetal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 50 g de azúcar glas
  • 50 g de sake
  • 50 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 25 g salsa de soja

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 33.1 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 3193.5 kJ / 763.3 kcal
Grasa 71.5 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 29.3 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...