Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pollo a la catalana
55min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h