Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Prep. 10min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Grasa
71.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
29.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min