Dispositivos y accesorios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2649 kJ /
633 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Cerdo asado
29h 20min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ensalada de pollo con aguacate
30min