Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
- 4 - 5 dientes de ajo
- 30 - 40 g de jengibre fresco
- 100 g de miel
- 400 g de zumo de naranja
- 100 g de salsa de soja
- 150 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 3441.3 mg
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