Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3441.3 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
2736 kJ /
654 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h