Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3441.3 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
2736 kJ /
654 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min