Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3441.3 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
2736 kJ /
654 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min