Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
93 mg
Proteína
46 g
Calorías
2926 kJ /
698 kcal
Grasa
56 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min