Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
93 mg
Proteína
46 g
Calorías
2926 kJ /
698 kcal
Grasa
56 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h