
Versiones compatibles
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min