Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de ajo y jengibre
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
25 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
Salsa de chile fresco
-
3 chiles rojos frescos (sin pedúnculo) con semillas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 pellizcos de sal
Arroz con pollo Hainan
-
300 g de arroz de grano largo
-
6 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
20 g de jengibre fresco en rodajas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
-
10 g de cebolleta picada
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1268.8 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
3227 kJ /
771 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Miso carbonara udon
25min
Espaguetis Sichuán
50min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Tallarines saltados con carne
30min