Dispositivos y accesorios
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de extracto de buey
-
35 g de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
20 g zumo de limón
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
-
2 manzanas en cuartos (sin semillas)
-
250 g de cebolla en trozos
-
120 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
400 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 - 500 g de patatas de guarnición
-
200 - 250 g de chalotas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
259.8 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2100 kJ /
502 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Paella mixta rústica
1h