Versiones compatibles
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de extracto de buey
- 35 g de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
- 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
- 250 g de cebolla en trozos
- 120 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 - 500 g de patatas de guarnición
- 200 - 250 g de chalotas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 259.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Pato a la naranja
3h 20min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min