Versiones compatibles
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de extracto de buey
- 35 g de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
- 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
- 250 g de cebolla en trozos
- 120 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 - 500 g de patatas de guarnición
- 200 - 250 g de chalotas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 259.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min