Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de sushi
1h
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Poke bol hawaiano
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Arroz basmati
25min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pad thai de langostinos
30min