Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

4.7 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salsa Teriyaki
  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin
Brochetas
  • 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
  • ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
  • ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
  • 300 g de arroz basmati
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 497 kcal / 2081 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 78.1 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 3498.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...