Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz basmati
25min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pad thai de langostinos
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h