Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
- ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
- ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
- 300 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 3498.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Arroz basmati
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30 min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Ensalada con ternera al lemon grass
30 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Bombones de sushi
1h 10 min
Ensalada de sushi
1h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 min