
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
- ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
- ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
- 300 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 3498.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Penne alla puttanesca
20min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Arroz basmati
25min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h