Versiones compatibles
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo al estilo vietnamita
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 2 dientes de ajo
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 70 g de miel
-
20
g de zumo de lima
o 20 g de zumo de limón - 30 g de salsa de ostras
- 30 g de agua
- 30 g de lemon grass fresco en trozos de 4 cm.
- 20 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
Arroz jazmín
- 200 g de arroz jazmín
- 300 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2454 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 47.2 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1948.7 mg
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