Dispositivos y accesorios
Ensalada con ternera al lemon grass
Prep. 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
300 g de lechuga en trozos
-
20 g de hojas de menta fresca
-
20 g cilantro fresco
-
150 g de agua
-
10 g de maicena
-
60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
-
200 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite
-
350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
-
30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de miel
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de guindilla1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 lima en octavos
-
1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
-
1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.9 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7.9 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Tartar asiático de salmón
1h 15min