Versiones compatibles
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de quinoa
- 200 g de quinoa en grano
- 100 g de remolacha cocida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
- 50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de frambuesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de miel
- 5 g de piel de limón rallada
Ensalada
- 200 g de remolacha cocida
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 30 - 50 g de rúcula
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 662.4 mg
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