Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min