Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min