Dispositivos y accesorios
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Pollo con chile y lima
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de zumo de lima
-
120 g de aceite de oliva
-
10 g de jarabe de agave
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
300 g de agua
-
60 - 70 g de queso feta desmenuzado
-
cilantro fresco picado, para decorar
-
1 lima en gajos, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
852.8 mg
Proteína
44.7 g
Calorías
2443 kJ /
584 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pechuga de pavo al curry
50 min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 h 45 min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Poke de quinoa y seitán
1 h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 h 5 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Pollo teriyaki al vacío
2 h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min